晋城广电网>> 注册 登录

首页 | 新闻 | 图片 | 人物 | 爱心 | 理论 | 舆情 | 专题

晋网新闻频道    首页 > 娱乐 > 星闻 > 列表

谢楠顺利产子喜获处女座宝宝 吴京一身功夫要好好守护

今日9点35分 中国娱乐报道官微发布微博,第一时间宣布了谢楠顺利产子的消息,并上传了宝宝的脚丫。  微博恭喜谢楠成为光线传媒第一个 ...

2014-08-26 10:42:04

张柏芝穿制服变学生妹 重现《喜剧之王》经典造型

网友拍摄张柏芝穿学生服造型  8月25日,微博账号为最爱LucasTse的网友爆出一张云南拍摄到的张柏芝工作照,原是柏芝赴云南普洱拍摄江苏卫 ...

2014-08-26 10:39:38

朱军与妻子法国办婚礼唱《我的太阳》

朱军与妻子谭梅  朱军在众人心目中似乎成了春晚的代名词,连续18年主持中央电视台春节联欢晚会,成为老少都熟悉的主持人。  8月22日, ...

2014-08-25 11:27:14

田亮首谈儿子:有时他发现吃亏了就假摔假哭(组图)

资料图:田亮与女儿  《爸爸去哪儿》第一季播出之后,田亮和女儿cindy受到不少观众喜爱。近日田亮携新书《臭爸爸》做客《优酷全明星》, ...

2014-08-18 10:24:22

威廉姆斯遗孀称其生前患帕金森氏症

遗孀苏珊再发声明透露威廉姆斯的病况  8月15日消息,据台湾媒体报道,好莱坞喜剧泰斗罗宾-威廉姆斯(Robin Williams)当地时间8月11日惊传 ...

2014-08-15 16:52:43

汪夫子杨坤为学员“争破头”小哥齐秦坐享“渔翁之利”

 陈永馨闺蜜胡慧仪  你的学员没能走到最后!是谁让杨坤对汪峰说出了如此犀利又不留情面的的话语?她叫胡慧仪,来自马来西亚,从小就开始唱 ...

2014-08-14 10:45:23

民政部证嫣然无问题 李亚鹏:同事相拥而泣

  今年1月6号,周筱赟实名向民政部举报嫣然天使专项基金善款下落不明,涉嫌巨额利益输送的问题。8月12日,民政部回应并公布调查结果称嫣 ...

2014-08-14 10:43:37

郭涛调侃儿子“狗都烦” 网友赞石头越发帅气

  8月11日晚,郭涛在微博晒出儿子石头一组戴墨镜的帅照,但他崩溃地写道:都说7岁8岁狗都烦。一副眼镜就不好好戴,费劲儿的啊!戴好了不是 ...

2014-08-12 10:40:51

佟大为“非诚”首秀:演“不紧张”演得挺好

  前晚,作为首位非诚合伙人,佟大为亮相江苏卫视《非诚勿扰》坐镇嘉宾席。对于自己的非诚首秀,佟大为微博自评有点紧张,网友则多数对其 ...

2014-08-11 10:30:31

吴镇宇不让儿子看《爸爸2》:以防日后表现不真实

吴镇宇不让儿子看《爸爸2》:以防日后表现不真实2014年08月11日 08:37:24 来源:新华华人 分享到: 0  吴镇宇  据新浪娱乐报道,前 ...

2014-08-11 10:28:19

张铁林混血女儿月亮首曝光 或将踏入演艺圈

张铁林与女儿  据知名博主北京冬雨爆料,近日,57岁的张铁林带着23岁的混血女儿月亮参加某真人秀节目,该真人秀节目有不少大腕明星加入, ...

2014-08-08 10:47:00

袁立质疑天使妈妈基金 回应:我们没问题

袁立(资料图)  北京青年报8月8日报道 7月1日前通过天使妈妈基金会捐钱给病童,7月13日问进度,当天得到宝宝重生的最新进展状态,但该状 ...

2014-08-08 10:38:50

陆毅鲍蕾举止亲昵 网友喊分享恩爱秘籍

一家三口甜蜜合影  本周五,辣妈鲍蕾现身《爸爸2》录制现场,为陆毅与贝儿带来意外惊喜。近日节目组曝光了陆毅、鲍蕾与贝儿一家三口的甜 ...

2014-08-07 11:20:29

《爸爸2》曝光未播出片段 杨阳洋要和姐姐一起睡

  中国娱乐网 讯 今日,芒果娱乐官方微博曝光了一组未播出的花絮照。照片上杨阳洋扯着杨威的手,希望能和姐姐一起睡;吴镇宇则一脸傲娇 ...

2014-08-07 11:10:51

奶茶妹妹不参演电影《左耳》 苏有朋声称已找好演员

  关于奶茶妹妹章泽天要参演电影《左耳》的消息闹得沸沸扬扬,8月5日晚,苏有朋微博否认该传言,并透露已找到小耳朵的扮演者。曾跟苏有朋 ...

2014-08-06 10:43:11

关于我们】-【广告服务】-【招聘信息】-【联系方式】-【设为首页】-【加入收藏夹
地址:山西省晋城市凤台西街广播电视中心
新闻热线:0356-2055545 E-mail:sxjcgdw@163.com
互联网新闻信息服务备案证编号:14083035
晋ICP备09005984号 晋电子公告备[2009]017号
互联网视听节目服务(AVSP):晋备2008004号
晋公网备14050002000007号
违法和不良信息举报电话:0356-2055545 举报邮箱:sxjcgdw@163.com
晋城市委宣传部主管 晋城广播电视台主办 晋城广电网版权所有